TemooAlking

انت لم تقم بالتسجيل
إذا كنت عضو مسجل
اضغط على دخول
وإذا تود التسجيل
اضغط على التسجيل

مع تمنياتي السعيد لكم ..... مدير المنتدى

temoo

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» حوار جامد مووووووووووووووت بجد
الأحد نوفمبر 22, 2009 6:46 am من طرف salma

» هههههههههههههههههههههههه حوار مستفز أوي بين راجل و مراته
الأحد نوفمبر 22, 2009 6:44 am من طرف salma

» نعم ماتت والسبب الفيس بوك
الأحد نوفمبر 22, 2009 6:35 am من طرف salma

» اذا وصلت لرقم ثلاثة علق اي عضو على حبل الغسيل !
الأحد سبتمبر 27, 2009 4:03 am من طرف MeMa 2009

» دعــاء يخاف منه الشيطان
الأحد سبتمبر 27, 2009 4:03 am من طرف MeMa 2009

» الأكلة الإيطالية
الأحد سبتمبر 27, 2009 4:01 am من طرف MeMa 2009

» فسخ خطوية مي عز الدين من محمد زيدان
الأحد سبتمبر 27, 2009 4:01 am من طرف MeMa 2009

» تامر حسني . ساعتزل الغناء اذا رفعت الاذان بصوتي
الأحد سبتمبر 06, 2009 6:36 am من طرف esraa

» عد ل 10 وارمي العضو اللي مزهقك من الطيارة
الإثنين أغسطس 31, 2009 8:59 pm من طرف زائر

» لانك تهمني فقط
الأحد أغسطس 30, 2009 2:50 pm من طرف tota

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

ll افضل البوم 2009 ll
76% 76% [ 16 ]
14% 14% [ 3 ]
5% 5% [ 1 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
5% 5% [ 1 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]

مجموع عدد الأصوات : 21

alking


    اكلات

    شاطر
    avatar
    ملاك
    مشرفة قسم
    مشرفة قسم

    انثى عدد المساهمات : 253
    تاريخ التسجيل : 11/07/2009

    اكلات

    مُساهمة من طرف ملاك في الإثنين أغسطس 10, 2009 4:34 pm

    ( فطيرة ليتل سيزر )

    المقادير:


    العجينة :

    2كوب دقيق أبيض -
    ملعقة كبيرة خميرة -
    فنجان زيت -
    بيضة -
    ماء دافي للعجن -
    الحشوة..
    جبنه كرافت سائله
    مرتديلا -
    دجاج مقطع الى مكعبات صغيرة -
    شرائح فلفل أخضر بارد -
    شرائح بصل -
    جبنة موزريلا .


    الطريقة:

    تعجن مقادير العجينة وتترك لترتاح نصف ساعة ثم تقسم الى قسمين ويفرد كل قسم على شكل دائرة.

    تدهن كل دائرة بمسحه من جبنة الكرافت السائله ثم توضع جبنة الموزريلا ثم توضع قطع الدجاج والمرتديلا ولفلفل

    والبصل ومن ثم يرش قليل من جبنة الموزريلا وتدخل الفرن.

    بعد اخراجها من الفرن تطوى كل دائرة وتقدم....وصحتين


    ( خبز النان .....الشهي للفطور )

    المقادير:


    2ملعقة شاي خميرة-450جرام دقيق

    - 2 ملعقة طعام ماء دافئ -

    ملعقة شاي خميرة -

    150جرام زبادي او روب -

    ربع ملعقة شاي سكر-

    150مللتر حليب دافئ -

    2م طعام زبدة مدابة -

    للتزيين:ملعقة طعام سمسم مع 2 ملعقة طعام زبدة مدابة.


    الطريقة:

    تخلط الخميرة + السكر + الماء وتترك لمدة 15 دقيقة في مكان دافي.

    ويخلط الطحين + الملح + خليط الخميره + الحليب + الزباد ي + الزبدة المدابة

    تعجن جيدا لمدة 10دقائق ناعمة توضع في مكان دافئ لمدة ساعة(حجمها يتضاعف)

    تقسم 6قطع (حسب الرغبة) ترق باليد أو عصي الرق على شكل بيضاوي.

    يوضع قرص الخبز في صينيية الخبز الدافئة و تخبز في فرن على حرارة 240م لمدة 10دقائق

    عند اخراجها من الفرن تدهن و هي ساخنةو ترش بالسمسم


    أفضل عجينة للمعجنات والسينمون والخبز والساندويشات عجينة المخابز الراقيه )


    المقادير:


    3كاسات طحين (اي طحين ماتفرق اهم شي الطريقة ) -

    1كاس حليب سائل -

    ربع كاس سكر -

    2ملعقة شاي خميرة -

    ملعقة شاي بيكنغ بودرة -

    ملعقة شاي ملح -

    3ملاعق طعام زيت -

    3ملاعق طعام زبادي (روب) .


    الطريقة:

    نضع الحليب+الزيت+الزبادي على النار حتى يسخن

    نخلط 1 كاس طحين + الخميرة + السك ر+ الملح + البيكنج بودرة جيدا ثم نضيف خليط الحليب ونخفقه بالخلاط الكهربائي

    تبع الكيك لمدة 12 دقيقة هذا مهم جدا ثم نطفي الخلاط ونضيف بقية الطحين بتدريج ونعجن حتى نحصل على عجينة لينة

    وتترك تتخمر لمدة ساعة ثم تستعمل لاي شي من المعجنات او السنيمون او الخبز او الساندويتش او التوست وبعد

    التشكيل تترك تتخمر لمدة ساعة او ساعتين وهذا نقطة اخرى مهم حتى تتضاعف وتصبح مثل القطنة ثم تخبز في فرن

    ساخن لمدة 10 دقائق .
    avatar
    tota
    عضو
    عضو

    انثى العقرب عدد المساهمات : 359
    تاريخ الميلاد : 12/11/1995
    تاريخ التسجيل : 02/08/2009
    العمر : 21
    الموقع : فى الدنيا

    رد: اكلات

    مُساهمة من طرف tota في الثلاثاء أغسطس 11, 2009 4:49 am

    ميرسييييييييييييييي كتير Smile

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أكتوبر 16, 2017 7:45 pm