TemooAlking

انت لم تقم بالتسجيل
إذا كنت عضو مسجل
اضغط على دخول
وإذا تود التسجيل
اضغط على التسجيل

مع تمنياتي السعيد لكم ..... مدير المنتدى

temoo

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» حوار جامد مووووووووووووووت بجد
الأحد نوفمبر 22, 2009 6:46 am من طرف salma

» هههههههههههههههههههههههه حوار مستفز أوي بين راجل و مراته
الأحد نوفمبر 22, 2009 6:44 am من طرف salma

» نعم ماتت والسبب الفيس بوك
الأحد نوفمبر 22, 2009 6:35 am من طرف salma

» اذا وصلت لرقم ثلاثة علق اي عضو على حبل الغسيل !
الأحد سبتمبر 27, 2009 4:03 am من طرف MeMa 2009

» دعــاء يخاف منه الشيطان
الأحد سبتمبر 27, 2009 4:03 am من طرف MeMa 2009

» الأكلة الإيطالية
الأحد سبتمبر 27, 2009 4:01 am من طرف MeMa 2009

» فسخ خطوية مي عز الدين من محمد زيدان
الأحد سبتمبر 27, 2009 4:01 am من طرف MeMa 2009

» تامر حسني . ساعتزل الغناء اذا رفعت الاذان بصوتي
الأحد سبتمبر 06, 2009 6:36 am من طرف esraa

» عد ل 10 وارمي العضو اللي مزهقك من الطيارة
الإثنين أغسطس 31, 2009 8:59 pm من طرف زائر

» لانك تهمني فقط
الأحد أغسطس 30, 2009 2:50 pm من طرف tota

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

ll افضل البوم 2009 ll
76% 76% [ 16 ]
14% 14% [ 3 ]
5% 5% [ 1 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
5% 5% [ 1 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]

مجموع عدد الأصوات : 21

alking


    كيك التريفل بالمنغا

    شاطر
    avatar
    MeMa 2009
    عضو
    عضو

    عدد المساهمات : 83
    تاريخ التسجيل : 24/07/2009

    كيك التريفل بالمنغا

    مُساهمة من طرف MeMa 2009 في الجمعة يوليو 24, 2009 4:38 pm

    كيك التريفل بالمنغا




    المقادير :

    - علبة من كيك السويس رول
    - 3 علب قشطة
    - 2/1 علبة من حليب نستله المكثف المحلى
    - 200 غرام من جبنة كريما
    - ظرف من الكريمة المخفوقة المحضرة
    - حبتان من فاكهة المنجا، مقطعتان إلى شرائح
    - 3 أكواب من عصير المانجا
    - 3 ملاعق كبيرة من دقيق الذرة المذوَّب في 2/1 كوب ماء.

    الطريقة :

    - يقطع كيك السويس رول إلى شرائح بسماكة 1 سنتم، تصف طبقة واحدة منها في طبق بيركس
    - تخلط كل من القشطة و حليب نستله المكثف المحلى وجبنة الكريما و الكريمة المخفوقة المحضرة؛ حتى تمتزج جيداً
    - تصب على شرائح السويس رول، وتوضع في البراد حتى تجمد
    - تضاف شرائح المنجا فوق المزيج
    - يسخن عصير المنجا على نار خفيفة مع التحريك المستمر، يسكب فوق مزيج دقيق الذرة، يسخن حتى يصبح سميكاً؛ يبرد ثم يسكب فوق شرائح المنجا
    - يبرَّد حتى يجمد.
    avatar
    salma
    رئيس المنتدى
    رئيس المنتدى

    انثى عدد المساهمات : 409
    تاريخ التسجيل : 01/07/2009

    رد: كيك التريفل بالمنغا

    مُساهمة من طرف salma في السبت يوليو 25, 2009 1:48 pm

    شكله كده حلو هعمله بكره
    avatar
    ملاك
    مشرفة قسم
    مشرفة قسم

    انثى عدد المساهمات : 253
    تاريخ التسجيل : 11/07/2009

    رد: كيك التريفل بالمنغا

    مُساهمة من طرف ملاك في الجمعة أغسطس 07, 2009 4:18 pm

    مرسي يا ميمي

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أكتوبر 16, 2017 7:40 pm