TemooAlking

انت لم تقم بالتسجيل
إذا كنت عضو مسجل
اضغط على دخول
وإذا تود التسجيل
اضغط على التسجيل

مع تمنياتي السعيد لكم ..... مدير المنتدى

temoo

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» حوار جامد مووووووووووووووت بجد
الأحد نوفمبر 22, 2009 6:46 am من طرف salma

» هههههههههههههههههههههههه حوار مستفز أوي بين راجل و مراته
الأحد نوفمبر 22, 2009 6:44 am من طرف salma

» نعم ماتت والسبب الفيس بوك
الأحد نوفمبر 22, 2009 6:35 am من طرف salma

» اذا وصلت لرقم ثلاثة علق اي عضو على حبل الغسيل !
الأحد سبتمبر 27, 2009 4:03 am من طرف MeMa 2009

» دعــاء يخاف منه الشيطان
الأحد سبتمبر 27, 2009 4:03 am من طرف MeMa 2009

» الأكلة الإيطالية
الأحد سبتمبر 27, 2009 4:01 am من طرف MeMa 2009

» فسخ خطوية مي عز الدين من محمد زيدان
الأحد سبتمبر 27, 2009 4:01 am من طرف MeMa 2009

» تامر حسني . ساعتزل الغناء اذا رفعت الاذان بصوتي
الأحد سبتمبر 06, 2009 6:36 am من طرف esraa

» عد ل 10 وارمي العضو اللي مزهقك من الطيارة
الإثنين أغسطس 31, 2009 8:59 pm من طرف زائر

» لانك تهمني فقط
الأحد أغسطس 30, 2009 2:50 pm من طرف tota

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

ll افضل البوم 2009 ll
76% 76% [ 16 ]
14% 14% [ 3 ]
5% 5% [ 1 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
5% 5% [ 1 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]

مجموع عدد الأصوات : 21

alking


    الأكلة الإيطالية

    شاطر
    avatar
    ملاك
    مشرفة قسم
    مشرفة قسم

    انثى عدد المساهمات : 253
    تاريخ التسجيل : 11/07/2009

    الأكلة الإيطالية

    مُساهمة من طرف ملاك في السبت أغسطس 29, 2009 2:27 am

    هي اكلة ايطالية لاكن مش عادية ويلا نعرف ايه هيا


    (لازانيا إيطالية) وده صورة ليها




    وده المقادير بتعتها

    المقادير:
    1 كجم من اللحم المفروم.
    12 شريحة من طبقات اللازانيا.
    ملعقة صغيرة زعتر مجفف.
    2 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
    بصلات كبيرة مبشورة.
    ملاعق صغيرة ثوم مفري.
    كجم من الطماطم.
    كوبين من المرق.
    جبن رومي أو شيدر مبشورة (200 جرام ) أو جبن موتزاريللا.
    زعتر وملح وفلفل وتوابل وروز ماري حسب الرغبة.
    لتر حليب + دقيق للبشاميل.
    طريقة التحضير:
    تجهز اللحم المفروم للحشو كما يلي:
    - يحمر اللحم المفروم وكوب من البصل في زيت الزيتون الساخن، ويضاف الملح والفلفل ثم يصب قليل من الطماطم المعصورة


    البشاميل :



    يحضر بالطريقة المعتادة.

    - لتحضير صلصة الطماطم يقلى ما تبقى من البصل والثوم بالزيت. تضاف الطماطم والزعتر وتقلب جيدا.
    - يضاف المرق وبعد الغليان تخفف الحرارة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة
    - يدهن قاع طبق الفرن بالزيت .
    يغلى الماء في وعاء كبير وتطهى فيه أوراق اللازانيا (9 شرائح كل مرة) لمدة 10 دقائق ثم توضع في وعاء من الماء البارد. ترفع منه وتوضع في صينية وتغطى بورق نايلون. تكرر العملية مع الدفعة الثانية من أوراق اللازانيا.
    - توضع أول طبقة لازانيا بالطبق وفوقها صلصة الطماطم واللحم وصلصة البشاميل والجبنة.
    - تكرر العملية، ثم تغطى آخر طبقة بصلصة البشاميل وفوقها الجبنة المبشورة.
    - يغطى الطبق بورق الألمنيوم ويوضع في فرن حرارته 220 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة، ثم تخفف الحرارة إلى 180 درجة لمدة 30 دقيقة أخرى
    - يرفع الغطاء خلال آخر 10 دقائق لمنح الجبنة سطحاً ذهبياً مقرمشاً


    وبكده خلصة حلقتنا نشفكو على خير في الحلقة الجية باااااااااااي
    avatar
    esraa
    مشرفة عامة
    مشرفة عامة

    انثى الثور عدد المساهمات : 710
    تاريخ الميلاد : 22/04/1990
    تاريخ التسجيل : 01/08/2009
    العمر : 27
    الموقع : http://agmad-banat.ahlamountada.com/index.htm?sid=3de39a389349a25087ad9f284eb62208

    رد: الأكلة الإيطالية

    مُساهمة من طرف esraa في السبت أغسطس 29, 2009 5:16 pm

    merce ya malloka
    avatar
    MeMa 2009
    عضو
    عضو

    عدد المساهمات : 83
    تاريخ التسجيل : 24/07/2009

    رد: الأكلة الإيطالية

    مُساهمة من طرف MeMa 2009 في الأحد سبتمبر 27, 2009 4:01 am

    ميرسي

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أكتوبر 16, 2017 7:45 pm