TemooAlking

انت لم تقم بالتسجيل
إذا كنت عضو مسجل
اضغط على دخول
وإذا تود التسجيل
اضغط على التسجيل

مع تمنياتي السعيد لكم ..... مدير المنتدى

temoo

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» حوار جامد مووووووووووووووت بجد
الأحد نوفمبر 22, 2009 6:46 am من طرف salma

» هههههههههههههههههههههههه حوار مستفز أوي بين راجل و مراته
الأحد نوفمبر 22, 2009 6:44 am من طرف salma

» نعم ماتت والسبب الفيس بوك
الأحد نوفمبر 22, 2009 6:35 am من طرف salma

» اذا وصلت لرقم ثلاثة علق اي عضو على حبل الغسيل !
الأحد سبتمبر 27, 2009 4:03 am من طرف MeMa 2009

» دعــاء يخاف منه الشيطان
الأحد سبتمبر 27, 2009 4:03 am من طرف MeMa 2009

» الأكلة الإيطالية
الأحد سبتمبر 27, 2009 4:01 am من طرف MeMa 2009

» فسخ خطوية مي عز الدين من محمد زيدان
الأحد سبتمبر 27, 2009 4:01 am من طرف MeMa 2009

» تامر حسني . ساعتزل الغناء اذا رفعت الاذان بصوتي
الأحد سبتمبر 06, 2009 6:36 am من طرف esraa

» عد ل 10 وارمي العضو اللي مزهقك من الطيارة
الإثنين أغسطس 31, 2009 8:59 pm من طرف زائر

» لانك تهمني فقط
الأحد أغسطس 30, 2009 2:50 pm من طرف tota

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

ll افضل البوم 2009 ll
76% 76% [ 16 ]
14% 14% [ 3 ]
5% 5% [ 1 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
5% 5% [ 1 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]

مجموع عدد الأصوات : 21

alking


    صلصة الكاتشب

    شاطر
    avatar
    MeMa 2009
    عضو
    عضو

    عدد المساهمات : 83
    تاريخ التسجيل : 24/07/2009

    صلصة الكاتشب

    مُساهمة من طرف MeMa 2009 في الجمعة يوليو 24, 2009 4:35 pm

    المكونات
    طماطم طازجة
    بصل مقطع قطع كبيره
    ثوم صحيح
    فلفل رومي أحمر
    ورق غار
    كرفس
    قرفه
    مسترده (خردل)
    سكر بني
    سكر أبيض
    خل أبيض
    طريقـة التحظير
    تُغسل الطماطم جيداً و تُقطع بالقشر إلى أربع قطع و تُوضع في وعاء على النار.
    يُضاف البصل المقطع قطع كبيره والثوم الصحيح.
    يُقطع الفلفل الأحمر ويُنزع منه البذور ويُضاف إلى المكونات السابقة.
    يضاف الماء ويرفع على نار هادئة لمدة تتراوح من 45 دقيقة إلى 60 دقيقة حتى يتركز السائل.
    يُوضع ورق الغار والكرفس والفلفل أسود والقرفه والمسترده في كيس شاش و تُربط جيداً حتى يسهُل التخلص منها لاحقاً.
    يُوضع كيس الشاش في الصلصة وتُرفع على النار لتغلي ثم تُخفض درجة الحرارة و تُترك على النار الهادئة.
    تصفى الصلصة بالمصفاة ثم يُضاف الخل الأبيض والسكر البني والسكر الأبيض.
    تُرفع علي النار حتى يقل حجمها وتتركز و نحصل على صلصة الكاتشب.
    avatar
    salma
    رئيس المنتدى
    رئيس المنتدى

    انثى عدد المساهمات : 409
    تاريخ التسجيل : 01/07/2009

    رد: صلصة الكاتشب

    مُساهمة من طرف salma في السبت يوليو 25, 2009 1:41 pm

    تثلم ايدك يا بصله
    avatar
    مَلآك الكوْن
    مشرفة عامة
    مشرفة عامة

    انثى عدد المساهمات : 113
    تاريخ التسجيل : 24/07/2009

    رد: صلصة الكاتشب

    مُساهمة من طرف مَلآك الكوْن في الإثنين يوليو 27, 2009 9:41 am

    تثلميلي يا طماطم
    avatar
    salma
    رئيس المنتدى
    رئيس المنتدى

    انثى عدد المساهمات : 409
    تاريخ التسجيل : 01/07/2009

    رد: صلصة الكاتشب

    مُساهمة من طرف salma في الثلاثاء يوليو 28, 2009 8:23 am

    حدي يمثي العيال دول من هنا ههههه موس ناقثة ناث لدغه هنا
    avatar
    ahmad
    رئيس المنتدى
    رئيس المنتدى

    ذكر الثور عدد المساهمات : 344
    تاريخ الميلاد : 13/05/1990
    تاريخ التسجيل : 01/07/2009
    العمر : 27
    الموقع : http://t3mooalking.yoo7.com

    رد: صلصة الكاتشب

    مُساهمة من طرف ahmad في السبت أغسطس 01, 2009 3:16 am

    بت منك ليها امشو من هنا انا لوحدي هفضل ههههههههههههههههه


    _________________
    avatar
    ملاك
    مشرفة قسم
    مشرفة قسم

    انثى عدد المساهمات : 253
    تاريخ التسجيل : 11/07/2009

    رد: صلصة الكاتشب

    مُساهمة من طرف ملاك في السبت أغسطس 01, 2009 6:14 am

    انت اول واحد يطلع
    avatar
    tota
    عضو
    عضو

    انثى العقرب عدد المساهمات : 359
    تاريخ الميلاد : 12/11/1995
    تاريخ التسجيل : 02/08/2009
    العمر : 22
    الموقع : فى الدنيا

    رد: صلصة الكاتشب

    مُساهمة من طرف tota في الثلاثاء أغسطس 11, 2009 4:50 am

    ميرسي كتير يا ميما Smile

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة ديسمبر 15, 2017 4:28 pm